El poder de la asistencia

Encuentra respuestas a todas tus preguntas

Términos y condiciones de Boost Secure Connect

Fecha de entrada en vigencia: 01 de mayo de 2024




Para poder usar la aplicación Boost Secure Connect debe aceptar los Términos y Condiciones indicados a continuación y la Política de privacidad de Boost Mobile.

 

Para ayudar a proteger sus datos de las amenazas por Internet y optimizar la privacidad del uso de datos, Boost ofrece el servicio Secure Conenct. Secure Connect utiliza una protección contra amenazas basada en DNS con cifrado para ayudar a proteger el uso de sus datos y la privacidad de todo el tráfico de la red, Wi-Fi y celular. Cuando se conecta a una red Wi-Fi, el servicio establece un proxy seguro dentro de su equipo para encriptar todo el tráfico de datos no seguros de Internet y aplicaciones mientras recorre las redes de Wi-Fi que usted utiliza.

 

Limitación de responsabilidad para garantías sobre seguridad y privacidad: Boost Secure Connect está comprometido en ayudarlo a proteger el uso de sus datos con tecnologías de seguridad de vanguardia y detección proactiva ante amenazas. Si bien este servicio mejora significativamente la privacidad y la seguridad de sus datos móviles, es crucial entender que ninguna solución de seguridad es 100% infalible. Los ciberdelincuentes están constantemente elaborando nuevas tácticas y el panorama de la seguridad móvil evoluciona todo el tiempo. Este servicio no garantiza una seguridad absoluta de sus datos, ya que de todos modos puede haber vulnerabilidades que podrían ser aprovechadas.

 

Términos/Condiciones

Como recordatorio, su utilización de Secure Connect está regida por los Términos y Condiciones Generales de su operador, que forman parte de su Acuerdo de Servicio. Su Acuerdo de Servicio contiene un laudo arbitral obligatorio y una renuncia de derecho a demanda en grupo, siempre que (excepto en cuestiones presentadas correctamente ante tribunales de faltas menores) cualquier reclamación, controversia o litigio de cualquier índole entre usted y su operador deba ser resuelto mediante arbitraje final y vinculante de manera individual y no de forma consolidada o de clase.

 

Su operador proporciona Secure Connect "tal como está" sin garantías y no hace ningún tipo de declaración, expresa o implícita, con respecto a Secure Connect. Su operador le otorga una licencia limitada, revocable, no exclusiva y no transferible para utilizar Secure Connect para uso propio e individual. Usted no puede vender, revender, transferir, copiar, traducir, publicar, crear trabajos que se deriven de este, hacer uso comercial de dicho servicio, modificar, hacer ingeniería inversa, descompilar ni desensamblar el software. La licencia puede revocarse en cualquier momento.

 

El uso de Secure Connect puede ocasionar cargos de datos adicionales. Secure Connect transmitirá información por conexión Wi-Fi, a menos que no pueda hacerlo en un plazo de 7 días. Después de 7 años, Secure Connect podrá transmitir información mediante la conexión de datos inalámbricos de su equipo, lo que puede generar cargos adicionales por el uso de datos, según se detalla en su Acuerdo de servicio.

 

Términos y condiciones específicos para SMS y MMS: pueden aplicarse tarifas de mensajes y datos para cualquier mensaje que le enviemos a usted o que usted nos envíe a nosotros. Recibirá 1 intento de verificación por mensaje SMS por cada número de teléfono a través de la versión iOS de la aplicación Boost Secure Connect. Inicie sesión en su cuenta de Boost o comuníquese con Boost para obtener más información sobre su plan de texto o plan de datos.

 

¿A qué información accede Secure Connect o qué información recaba y por qué?

 

Datos operativos y estadísticos que podemos recopilar y almacenar cuando sea necesario para hacer funcionar el servicio:

  • Identificación de la aplicación: una identificación anónima que se asigna a la aplicación cuando se la instala.
  • Información de la cuenta: el documento de Identificación de Suscriptor que figura en la facturación del operador y/o el número de teléfono pueden utilizarse para establecer y mantener el estado de suscripción para este servicio.
  • Datos del equipo: se limita al SO y la versión, no recolectamos identificadores de ningún equipo que puedan identificarlo a usted.
  • Datos de conexión: uso de datos de red (bytes transferidos) con el único propósito de realizar un monitoreo operativo y de funcionamiento interno.
  • Datos estadísticos de uso agregado anónimo: información estadística básica para atención al cliente y mantenimiento de calidad del servicio; esto excluye estrictamente todo registro de actividad sensible o información de identificación personal.
  • Registro de fallos: utilizamos información sobre registros de fallos acerca del uso de la aplicación en su equipo para la solución de problemas y para la mejora de nuestra aplicación. Los registros de fallos no contienen su dirección IP ni otra información personal.
  • Reportes de problemas: cuando notifique un problema a través de la aplicación, tendrá que brindar su nombre y dirección de email. Cuando brinde comentarios, puede elegir si compartir registros de la aplicación. Los registros pueden incluir información sobre su equipo, dominios que visitó, SSID de redes Wi-Fi y direcciones de IP. Utilizamos esta información para resolver problemas y para mejorar nuestra Aplicación. Su nombre, su dirección de email y estos registros, si los comparte con nosotros, se borrarán en 90 días desde la fecha de recopilación.

Permisos que podemos solicitar para habilitar el servicio:

  • Perfil y/o Servicio de VPN: para que podamos procesar los datos de su equipo para proporcionar los servicios. Según las funciones haya habilitado en la Aplicación, esto podrá incluir DNS y encriptación de datos, así como la transmisión de esos datos encriptados a nuestra red segura para brindarle servicios de privacidad y protección de datos.
  • Notificaciones: para que podamos comunicarnos con usted a través de la Aplicación para enviarle únicamente alertas de seguridad y funciones por suscripción.
  • Estado del teléfono (solo para Android): para que podamos habilitar la autenticación de la cuenta y el estado de suscripción de este servicio. Nunca informamos su número de teléfono a terceros.
  • Ubicación (solo para Android): para que podamos detectar el nombre (SSID) de las redes Wi-Fi, lo que permite que la aplicación proteja automáticamente las redes Wi-Fi específicas que haya elegido usted y para permitirle controlar sobre qué redes Wi-Fi le advertiremos. No se recopila ni se comparte información de la ubicación real fuera de la aplicación de su equipo.

Datos compartidos con terceros

Esta aplicación no vende su información personal a terceros.

 

Enlaces a los Términos y condiciones de la Política de privacidad de Boost Mobile:

https://www.boostmobile.com/support/legal/privacy-policy

https://www.boostmobile.com/about/legal.html

¿Necesitas más ayuda?

Contacta con nosotros




Chatear ›

Llama al 833-50-BOOST (833-502-6678)